Оформление ресниц и бровей

Оформление ресниц и бровей2017-03-25T16:00:12+10:00

Все люди прекрасны – это бесспорно. Но часто женщины не очень довольны своими природными данными, поэтому они ищут способы немного подкорректировать свою внешность. Бывает, что брови слишком густые, не очень красивой формы, а ресницы редкие или недостаточно тёмные. Для этого и существуют услуги по корректировке этих участков. Коррекция бровей подразумевает изменение их формы и иногда цвета. Лишние волоски удаляются в соответствии с новой формой, наиболее подходящей к лицу. Красить брови можно в том случае, если они сильно не соответствуют цвету волос и ресниц. Коррекция ресниц подразумевает их завивку, окрашивание, или наращивание, если они слишком редкие и незаметные.
Художественное оформление бровей – это не просто выщипывание лишних волосков, а комплексная процедура, в которую входит моделирование формы, при необходимости – заполнение пустых участков, окрашивание хной или краской и укладка. Ресницы, если это необходимо, также можно покрасить, завить или нарастить, чтобы ваш взгляд обрёл способность пленять и завораживать одним взмахом ресниц.
Лазерная корреция делается теми же аппаратами, что и эпиляция. Под воздействием тепла разрушается волосяной фолликул, и волоски отмирают. Обычно на полное удаление лишних волосков нужно 5-6 процедур, после которых ваши брови будут выглядеть идеально в течение нескольких лет.

Пинцетом можно изменить форму, выщипав лишние волоски (строго по росту!). Эту услугу оказывают в салонах, и первый раз лучше сделать это именно там. Мастер подберёт идеальную для вас форму, покажет, как выщипывать волоски правильно, даст советы.

Красивые ресницы и брови способны подчеркнуть форму глаз, и даже облик лица в целом. Часто именно ресницы в состоянии существенно изменить взгляд женщины, а тень от них придает глазам особую красоту и выразительность. Без сомнения, окрашивание бровей и ресниц – это очень важный элемент макияжа, причем вне зависимости от природного цвета волос женщины.