Чистка лица – ручная

Чистка лица – ручная2017-03-25T16:01:33+10:00

Основное преимущество ручного пилинга состоит в том, что во время процедуры очищаются верхние слои дермы и происходит проникновение к корешку образований, то есть, косметолог добирается до основания сальной железы и вычищает проток от самого устья до истока.

Такая глубина воздействия невозможна при других способах, поэтому чистка лица вручную — это тщательное удаление всех проблем. После проведения процедуры кожа изменяет свою структуру и улучшается её внешний вид, поры становятся незаметными, кожа гладкой и ровной, исчезают комедоны и прыщи, повышается упругость. При этом она насыщается кислородом и становится моложе и свежее. Однако стоит уяснить для себя раз и навсегда, что механическая чистка не является панацеей от всех проблем.

Если ваше лицо покрыто сплошь прыщиками и угрями, которые квалифицируются специалистами как болезнь кожного покрова, то сначала пройдите курс лечения с помощью назначенных врачом препаратов, а в заключение сделайте ручной пилинг. Для того чтобы эффект был более заметным, ручная чистка сочетается с аппаратными процедурами.

На первом месте среди недостатков стоит травмированность и болезненные ощущения. Многим не нравится то, что при манипуляциях наружу выдавливается неприятное угревое и иное содержимое. Это негигиенично и малоэстетично, но бояться этого не нужно, профессиональный косметолог умеет делать так, что на чистую кожу лица эти компоненты не попадают.

Недостатком является также остаточное покраснение, которое всегда имеется после манипуляций. В течение нескольких дней вы будете выглядеть из-за этого непривлекательно, и вам придётся отказаться от многих запланированных мероприятий. Поэтому процедуру нужно делать под выходные дни и сидеть в это время дома.

Но эти неудобства, по сравнению с обретением красоты и свежести лица, считаются мелочью. Третьим ограничивающим фактором являются цены на такой пилинг. Всё, что делается вручную не может стоить дёшево. Косметолог прилагает много умения для того чтобы избавить вас от каждой чёрной точки или прыщика. Такую работу может выполнять только квалифицированный мастер.

Механическая чистка завершается дезинфекцией и успокаивающими мероприятиями. Сразу на улицу выходить не нужно, побудьте в салоне полчаса. А в последующие 12 часов не пользуйтесь косметикой, не ходите в баню или на пляж, не умывайтесь водой из-под крана. Для этого есть специальные средства, например, термальная вода.

В течение недели необходимо пользоваться увлажняющими лосьонами с антисептическими, противовоспалительными свойствами, но без содержания спирта. Для быстрейшего отпадания корочек применяйте заживляющие кремы. Рекомендации врачей по уходу за кожей в реабилитационный период сводятся к тому, что необходимо приобретать полную серию препаратов для восстановления кожного покрова.

Фактор цены в этом случае не может быть определяющим, вы должны добиться положительного результата, поэтому не останавливайтесь на полпути и обеспечьте себе достойный уход, чтобы стать красивыми и обворожительными.